
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor si




Suppen
Rinderkraftbrühe mit Einlage
Hausgemachte Gulaschsuppe “Ungarischer Art“
pikant abgeschmeckt
Kressecremesüppchen
mit Sahne und Lachsstreifen
Französiche Zwiebelsuppe
mit Weißwein abgeschmeckt, überbacken mit Käsecroutons
Tomatencremesuppe mit Rahmhaube
Salate
Salatschüssel “Jedermann“
kleiner gemischter Salat mit Dressing nach Wahl
Salatschüssel “Schäfers Art“
Variationen von Salaten mit Oliven, Schinkenstreifen und Schafskäse
Salatschüssel “Fischers Freund“
verschiedene Blattsalate in Kräutermarinade mit Krabben, Lachs, Thunfisch und Zwiebelringen
Salatschüssel “Doverener Mühle“
Salatauswahl mit leichter Frenchsoße und warmen Putenbruststreifen
Deftiges
Sülze mit Remouladensoße und Bratkartoffeln
mit Salatbeilage
Schinkengulasch “Husaren Art“
mit Spätzle und gemischtem Salatteller
Strammer Max
Gekochter Schinken auf Graubrot angerichtet mit drei Spiegeleiern und “Mixed Pickles“
Macceroni “Gratinati“
mit Erbsen, Champignons, Schinkenwürfelin Tomatensoße mit Käse überbacken
Currywurst
mit Pommes Frites und Salatbeilage
Grill & Pfanne
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes Frites und Soße nach Wahl:
Champignonrahm-, Jäger-, Zigeuner- oder Pfeffersoße dazu ein gemischter Salatteller
Schweinerückensteak “Hawaii“
Ananas Pfirsich mit Käse überbacken dazu Pommes Frites
Rumpsteak “Herren Art“
mit geschmorten Zwiebeln und Champignons dazu Bratkartoffeln
“Ratspfanne“
verschiedene Steaks mit Kräuterbutter, Rahmchampignons, Grilltomate und Ofenkartoffel mit Sourcream
Mühlenpfanne
Medallions vom Rind- und Schweinefilet mit Pfifferlingen in Rahmsoße und deftigen Bratkartoffeln dazu ein gemischter Salatteller
Scheiben von der Putenbrust “Mailänder Art“
in Käsehülle gebraten auf einem Spiegel von Tomatensoße mit Spaghetti und einem gemischten Salatteller
Fischgerichte
Heringsfilet “Hausfrauen Art“
zwei Heringsfilets in einer Zwiebel- Apfelsoße, dazu Speckkartoffeln
Schollenfilet “Finkenwerder Art“
in Speck gebraten mit Salzkartoffeln und einem gemischten Salatteller
Rotbarschfilet
paniert mit Remouladensoße und herzhaften Bratkartoffeln
“Seemannsgedeck“
Lachs- und Thunfischfilets auf gebratenen Kartoffelscheiben in Gemüsehülle
Brotzeit
Mettwurst- oder Käsebrot
mit Salatgarnitur
Bauernteller
rustikale Aufschnittplatte mit Käse bunt garniert Butter- und Brotauswahl
Brot mit Landrauchschinken
und “Mixed Pickles“
Hanseteller
gemischte Käseplatte mit Obst, Brot und Butter
Kleinigkeiten
Tomate Mozarella an leichter Balsamicovinegrette
mit Stangenbrot
Carpaccio von deutschem Rinderfilet
mit einer venezianischen Soße an einem Salatbouquet
Toast "Sunshine"
Kräuterrührei mit Räucherlachs und Krabben an einem Salatbouquet
Dessert
Apfel in Bierteig
mit Vanilleeiscreme
Schwedenbecher
Vanilleeiscreme auf Apfelkompott mit Sahnehaube und Eierlikör
Cup Denmark
Schokolade- und Vanilleeiscreme auf Kirschkompott mit Sahnehaube und Schokoladenstreusel
Gemischter Eisbecher
Kaiserschmarren
mit flambierten Zimtpflaumen
Erdbeerparfait
an Honig- Minzsabayone
Suppen
Rinderkraftbrühe mit Einlage
Hausgemachte Gulaschsuppe “Ungarischer Art“
pikant abgeschmeckt
Kressecremesüppchen
mit Sahne und Lachsstreifen
Französiche Zwiebelsuppe
mit Weißwein abgeschmeckt, überbacken mit Käsecroutons
Tomatencremesuppe mit Rahmhaube
Salate
Salatschüssel “Jedermann“
kleiner gemischter Salat mit Dressing nach Wahl
Salatschüssel “Schäfers Art“
Variationen von Salaten mit Oliven, Schinkenstreifen und Schafskäse
Salatschüssel “Fischers Freund“
verschiedene Blattsalate in Kräutermarinade mit Krabben, Lachs, Thunfisch und Zwiebelringen
Salatschüssel “Doverener Mühle“
Salatauswahl mit leichter Frenchsoße und warmen Putenbruststreifen
Kleinigkeiten
Tomate Mozarella an leichter Balsamicovinegrette
mit Stangenbrot
Carpaccio von deutschem Rinderfilet
mit einer venezianischen Soße an einem Salatbouquet
Toast "Sunshine"
Kräuterrührei mit Räucherlachs und Krabben an einem Salatbouquet
Deftiges
Sülze mit Remouladensoße und Bratkartoffeln
mit Salatbeilage
Schinkengulasch “Husaren Art“
mit Spätzle und gemischtem Salatteller
Strammer Max
Gekochter Schinken auf Graubrot angerichtet mit drei Spiegeleiern und “Mixed Pickles“
Macceroni “Gratinati“
mit Erbsen, Champignons, Schinkenwürfelin Tomatensoße mit Käse überbacken
Currywurst
mit Pommes Frites und Salatbeilage
Grill & Pfanne
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes Frites und Soße nach Wahl:
Champignonrahm-, Jäger-, Zigeuner- oder Pfeffersoße dazu ein gemischter Salatteller
Schweinerückensteak “Hawaii“
Ananas Pfirsich mit Käse überbacken dazu Pommes Frites
Rumpsteak “Herren Art“
mit geschmorten Zwiebeln und Champignons dazu Bratkartoffeln
“Ratspfanne“
verschiedene Steaks mit Kräuterbutter, Rahmchampignons, Grilltomate und Ofenkartoffel mit Sourcream
Mühlenpfanne
Medallions vom Rind- und Schweinefilet mit Pfifferlingen in Rahmsoße und deftigen Bratkartoffeln dazu ein gemischter Salatteller
Scheiben von der Putenbrust “Mailänder Art“
in Käsehülle gebraten auf einem Spiegel von Tomatensoße mit Spaghetti und einem gemischten Salatteller
Fischgerichte
Heringsfilet “Hausfrauen Art“
zwei Heringsfilets in einer Zwiebel- Apfelsoße, dazu Speckkartoffeln
Schollenfilet “Finkenwerder Art“
in Speck gebraten mit Salzkartoffeln und einem gemischten Salatteller
Rotbarschfilet
paniert mit Remouladensoße und herzhaften Bratkartoffeln
“Seemannsgedeck“
Lachs- und Thunfischfilets auf gebratenen Kartoffelscheiben in Gemüsehülle
Brotzeit
Mettwurst- oder Käsebrot
mit Salatgarnitur
Bauernteller
rustikale Aufschnittplatte mit Käse bunt garniert Butter- und Brotauswahl
Brot mit Landrauchschinken
und “Mixed Pickles“
Dessert
Apfel in Bierteig
mit Vanilleeiscreme
Schwedenbecher
Vanilleeiscreme auf Apfelkompott mit Sahnehaube und Eierlikör
Cup Denmark
Schokolade- und Vanilleeiscreme auf Kirschkompott mit Sahnehaube und Schokoladenstreusel
Gemischter Eisbecher
Kaiserschmarren
mit flambierten Zimtpflaumen
Erdbeerparfait
an Honig- Minzsabayone
Doverener Mühle
Inh. Marietta Haupts
Dammweg 14
41836 Hückelhoven
Öffnungszeiten Hotel:
durchgehend geöffnet
Öffnungszeiten Küche:
10:00-14:00 und 18:00-22:00 Uhr